IGREDIENTES:
Uma embalagem de peitos de frango
Uma embalagem de massa folhada fresca do LIDL
Forminhas de papel de alumínio
PREPARAÇÃO:
Partem-se os peitos de frango aos pedacinhos, guisam- se com um pouqinho de cebola picada, alho, azeite, sal, um pouco de vinho branco, água e massa de pimentão ou tomate.
Depois de o frango estar pronto, com uma colher de pau, desfazemos a carne para então colocarmos na massa folhada que depois de aberta é dividida em quatro tiras, no sentido do comprimento, e depois no sentido da largura dividida em oito partes para formarmos quadradinhos. Eu costumo fazer 28 quadradinhos e, dentro de cada um, coloco um pouco de frango e junto muito bem as pontinhas dos quadradinhos para fechar.
Coloco as empadinhas em caixinhas de papel de alumínio, e vão ao forno num tabuleiro.
O forno deve já estar quente e eu costumo ligar enquanto preparo as empadinhas com a carne.
Com esparguete, arroz de cenoura e ervilhas e até mesmo com uma boa salada temos um almoço ou jantar delicioso.
Desvendou a receita Maria da Cruz?
ResponderEliminarE que boas que são estas empadas!
Beijinhos grandes
Joana
Joana, não sei e estão boas!
ResponderEliminarFiz para hoje levar para as minhas filhas e nem provei. Mas bom ar têm elas! Veremos!!!
O meu neto João de certeza, que as encontra boas pois adora empadas da avó Cruz!...
Beijinhos
se ele vê esta foto, lá tenho de ir abrir um pacote!!!
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